ДИЗАЙН СТУДИЯ
Элит Лэнд
Проект #09
К списку проектов

Непростой проект квартиры для молодой семьи с маленькой дочкой в селе Ангелово Красногорского района. Пара решила расширить маленькую квартирку на первом этаже за счет технического помещения в цокольном этаже дома. Дизайнеры «ЭлитЛэнд» помогли преобразовать нежилые помещения в гардероб, постирочную и комнату для отдыха с потайной кроватью для гостей.

В проекте преимущественно использованы благородные древесные оттенки, в частности африканского дерева венге. Выбор вполне оправдан – коричневые тона вызывают ощущение стабильности, подавляют стресс, кроме того, практичны в быту, что особенно актуально для семьи с маленьким ребенком.

Для соединения этажей хозяевам была предложена винтовая лестница, сочетающая в себе металлические и деревянные конструкции. Свободные стены над лестницей представились удачным местом для размещения семейной фотогалереи.

Небольшая кухня стала частью вместительной гостиной, где семья будет проводить свободное время, собираться с родными и близкими за ужином или просмотром любимых кинофильмов. Объединение помещений позволило компенсировать отсутствие окон в гостиной.

Единственная комната, которую обошла общая цветовая тенденция – детская для малышки. Здесь использованы светлые молочные оттенки, разбавленные яркими деталями: люстрой в виде воздушных шаров, мягкими игрушками ручной работы в стиле Тильда и озорными рисунками на стенах. Устройство детской позволяет долгое время не задумываться о переменах в комнате, разве что с возрастом малышке потребуется кроватка большего размера.

  • Непростой проект квартиры для молодой семьи с маленькой дочкой в селе Ангелово Красногорского района. Пара решила расширить маленькую квартирку на первом этаже за счет технического помещения в цокольном этаже дома. Дизайнеры «ЭлитЛэнд» помогли преобразовать нежилые помещения в гардероб, постирочную и комнату для отдыха с потайной кроватью для гостей.

    В проекте преимущественно использованы благородные древесные оттенки, в частности африканского дерева венге. Выбор вполне оправдан – коричневые тона вызывают ощущение стабильности, подавляют стресс, кроме того, практичны в быту, что особенно актуально для семьи с маленьким ребенком.

    Для соединения этажей хозяевам была предложена винтовая лестница, сочетающая в себе металлические и деревянные конструкции. Свободные стены над лестницей представились удачным местом для размещения семейной фотогалереи.

    Небольшая кухня стала частью вместительной гостиной, где семья будет проводить свободное время, собираться с родными и близкими за ужином или просмотром любимых кинофильмов. Объединение помещений позволило компенсировать отсутствие окон в гостиной.

    Единственная комната, которую обошла общая цветовая тенденция – детская для малышки. Здесь использованы светлые молочные оттенки, разбавленные яркими деталями: люстрой в виде воздушных шаров, мягкими игрушками ручной работы в стиле Тильда и озорными рисунками на стенах. Устройство детской позволяет долгое время не задумываться о переменах в комнате, разве что с возрастом малышке потребуется кроватка большего размера.

    описание проекта
    Проект #01
    Проект #02
    Проект #03
    Проект #04
    Проект #05
    Проект #06
    Проект #07
    Проект #08
    Проект #09
    Проект #10
    Проект #11
    Проект #12
    Проект #13
    Проект #14
    Проект #15
    Проект #16
    Проект #17
    Проект #18
    Проект #19
    Проект #20
    Проект #21
    Проект #22